Рисунок от лошади

Новости

Рисунок от лошади

Рисунок от лошади

26 августа в филиале Российской государственной цирковой компании – московский цирк-шапито «Радуга» –состоится мероприятие, посвящённое Дню лошади – праздник, который в России отмечают каждый год в последний день лета. На манеж выйдут жеребцы потомственной артистки цирка в третьем поколении и дрессировщицы Маргариты Звягиной.

Зрители увидят мини-спектакль, в котором животные продемонстрируют уникальные трюки, а их предводитель – белорусская упряжная по кличке Найлис – даже нарисует картину, взяв в зубы кисточку. Деревянный мольберт, краски разных цветов и холст бумаги – всё будет по-настоящему. В конце мероприятия рисунок достанется одному из журналистов. Кому именно – лошадь-художник выберет сама.

Также четвероногий артист цирка покажет, как он умеет снимать со спины предметы одной задней ногой и укрываться пледом с головы до ног. А дрессировщица Маргарита Звягина расскажет о том, как научила Найлиса выполнять все эти трюки и сколько ей потребовалось для этого времени.

В День лошади обычно животным дают отдохнуть, заплетают им гривы пёстрыми ленточками и купают. Всё это дрессировщица Маргарита Звягина сделает для своих питомцев в их профессиональный праздник.

Цирк-шапито «Радуга», г. Москва, ул. Флотская 5а

СПРАВКА: Федеральное казённое предприятие «Росгосцирк» – самая крупная цирковая компания в мире. Она была основана в 1919 году, и в настоящее время объединяет 37 стационарных цирков и 5 цирков-шапито. Штат сотрудников насчитывает 3,5 тыс. человек. Система Росгосцирка включает 360 оригинальных цирковых номеров и аттракционов, над созданием которых работают лучшие цирковые режиссёры, хореографы, композиторы.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь