Рита Дакота выпустила «песню - призрак»!

Новости

Рита Дакота выпустила «песню - призрак»!

Рита Дакота выпустила «песню - призрак»!

Не прошло и 15 лет как одна из самых популярных песен Риты Дакоты «Спички» стала доступна слушателям на цифровых витринах: https://l.1mp.ru/rdmtch/. Песню «Спички» юная Дакота исполнила на одном из отчетных концертов «Фабрики звезд 7» в далеком 2007 году.

Песня стала самой скачиваемой композицией в истории телепроекта и заняла высокие позиции в чартах радиостанций России и СНГ. В 2015 году Рита приняла участие в проекте «Главная сцена», где представила новую  лирическую интерпретацию своего хита. Видеозапись выступления была выложена на YouTube и собрала более 4 млн просмотров.

Несмотря на то, что песня «Спички» является визитной карточкой артистки, она так и не была размещена на цифровых витринах, но при этом остается одной из самых любимых и популярных песен, которые в унисон исполняются зрителями на всех концертах певицы. Сразу после выхода сингл моментально взлетел на 1 строчку iTunes. Видимо, армия поклонников певицы действительно заждалась.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь