Робби Уильямс отказался петь Party Like A Russian на чемпионате мира

Новости

Робби Уильямс отказался петь Party Like A Russian на чемпионате мира

13.06.2018
Робби Уильямс отказался петь Party Like A Russian на чемпионате мира

Британский поп-певец Робби Уильямс заявил, что не будет исполнять свой хит Party Like A Russian на открытии чемпионата мира по футболу в Москве. Его слова передает Reuters в среду, 13 июня.

«Я бы с радостью исполнил Party Like A Russian. К сожалению, меня попросили этого не делать», — поведал Уильямс.

Отмечается, что после этой фразы исполнитель сказал: «Вообще, это не имеет ничего общего с просьбой. Я собираюсь исполнить свои главные хиты, которые известны больше всего».

В композиции Party Like A Russian, которая завоевала артисту популярность в России, поется о богатом русском, который преуменьшает благосостояние нации, строит собственную космическую станцию и никогда не улыбается. Осенью 2016-го Уильямс выпустил клип на песню и объяснил появление этого хита.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2017.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании "World Podium". При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru 

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь