Роман Курцын, Юлия Снигирь, Мария Лобанова, Алексей Чадов в фильме «Успех»

Новости

Роман Курцын, Юлия Снигирь, Мария Лобанова, Алексей Чадов в фильме «Успех»

Роман Курцын, Юлия Снигирь, Мария Лобанова, Алексей Чадов в фильме «Успех»

Представляем кадры со съемочной площадки фильма «Успех» режиссера Павла Руминова, в ролях - Роман Курцын, Юлия Снигирь, Мария Лобанова, Алексей Чадов, Николай Шрайбер, Рина Гришина. Лирическая комедия о шоу-бизнесе, нереальных мечтах, рок-н-ролле, любви и свободе от режиссера ромкома «Статус: Свободен» и продюсеров фильма «Мамы» и трилогии «Любовь в большом городе».

История о сложном выборе: бросить вызов судьбе или плыть по течению и верить в счастливую звезду, мечтать о семейном счастье или строить карьеру и жить на полную? Какова на самом деле цена настоящего успеха?

Продюсер Сергей Бобза:
«Это трогательная история, духоподъемное кино, в котором задействованы прекрасные актеры. Первый теглайн фильма, который предложил продюсер Георгий Малков, был «И смех, и слезы, и любовь». Позже мы изменили его на «Основано на реальной истории и нереальной мечте», но, по сути, первый вариант очень хорошо и точно характеризует наш фильм».

Режиссер Павел Руминов:
«Успех» - мой самый зрелый, взрослый и ясный фильм. Наш совместный монтаж с моими продюсерами – это живое, компактное, энергичное кино. И с нами он уже случился – успех нового опыта и огромной искренней работы».

Фильм выйдет в российский прокат 7 ноября.

УСПЕХ
«Леополис» и Renovatio Entertainment, Россия, 2019, 12+
Лирическая комедия.

Продюсеры: Сергей Бобза,  Владимир Поляков, Георгий Малков, Михаил Кучмент
Авторы сценария: Павел Руминов, Сергей Бобза
Режиссер: Павел Руминов  («Статус: свободен», «Я буду рядом»)

В ролях: 

Роман Курцын («Семь ужинов», «Я худею»)
Юлия Снигирь («Про любовь. Только для взрослых», «Великая»)
Мария Лобанова («Тренер»)
Алексей Чадов («Улетный экипаж», «Любовь в большом городе»)
Николай Шрайбер («Аритмия», «Дорогой папа»)
Рина Гришина («Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел»)

Какую цену вы готовы заплатить за успех?
С детства мечтающая стать рок-звездой Лиза оставляет семью, когда приходит интересное предложение из Америки. Об этом они когда-то мечтали вместе с Артемом, но после рождения дочери им пришлось забыть о творчестве. Теперь Артем растит дочь Виту один, перебиваясь случайными заработками. И ради денег он вынужден однажды поступиться своим главным принципом — и спеть кавер российской попсы на корпоративе. Слов одного хита Артем не знает, но неожиданно выручает дочь, исполнив песню за него. Их экстравагантное выступление собирает миллионы просмотров в Интернете, что привлекает внимание известного продюсера. Это становится началом их большого пути к успеху. И если Артёма все это увлекает, то Вита мечтает совсем о другом...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь