Вспоминая «Идол - 2019»: "Русская живопись", гимнасты на волосах и многое другое...

Новости

Вспоминая «Идол - 2019»: "Русская живопись", гимнасты на волосах и многое другое...

Вспоминая «Идол - 2019»: "Русская живопись", гимнасты на волосах и многое другое...

С 12 по 22 сентября в Большом Московском цирке проходил  VII Всемирный фестиваль циркового искусства "Идол-2019". С 12 по 15 сентября состоялись конкурсные состязания, а с 16 по 22 - гала-шоу лауреатов и победителей. Этот грандиозный цирковой праздник проводится седьмой год подряд на манеже самого крупного цирка в Европе, фестиваль постоянно расширяет границы и раздвигает горизонты. С первого момента появления «Идол» сразу заявил о себе, молниеносно став всемирно значимым фестивалем, который всегда вызывает широкий общественный резонанс как среди зрителей, так и среди профессионалов.

С подробным репортажем о фестивале можно познакомиться по ссылке: https://worldpodium.ru/news/neprevzoydyonnaya-fantaziya-masterov-vii-vsemirnyy-festival-cirkovogo-iskusstva-idol-2019

А в этой публикации представляем серию ранее не опубликованных кадров с места событий!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь