Российские фильмы получили награды кинофестиваля стран БРИКС

Новости

Российские фильмы получили награды кинофестиваля стран БРИКС

30.07.2018
Российские фильмы получили награды кинофестиваля стран БРИКС

Такое заявление сделали сегодня, 30 июля, сотрудники российской пресс-службы фестиваля.

Российские кинокартины «Время первых» Дмитрия Киселева и «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» режиссера Александра Ханта получили награды в рамках состоявшегося кинофестиваля стран БРИКС, который прошел в африканском городе Дурбане.

В ведомстве рассказали, что в номинации за лучшую роль второго плана получил награду Владимир Ильин. Лучшим режиссером стал Александр Хант за свою картину.

Победу в фестивале получила индийская кинолента «Ньютон», показывающая самого честного государственного работника во всей Индии.

Кинофестиваль стран БРИКС проходил в период с 23 по 30 июля. В нем участвовали порядка 30 фильмов из пяти стран.

Источник: inforeactor.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь