Российские знаменитости посетили премьеру фильма «Молот»

Новости

Российские знаменитости посетили премьеру фильма «Молот»

Российские знаменитости посетили премьеру фильма «Молот»

26 октября, в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера долгожданного драматического экшна с Алексеем Чадовым и Оксаной Акиньшиной «Молот». Месяцы тренировок, сложнейшие трюки, уникальные декорации, мощный саундтрек.

Оценить эти и другие достоинства картины пришли многие деятели кино и шоу-бизнеса: Глюкоза, режиссер Марюс Вайсберг с супругой Натальей Бардо, Даниил Белых, Аркадий Укупник, Игорь Жижикин, Батишка, Екатерина Архарова, Елена Великанова и др. Со сцены свою картину гостям представили продюсер Юрий Сапронов, режиссер Нурбек Эген, исполнители главных ролей Алексей Чадов, Оксана Акиньшина и Антон Шагин, а также Никита Панфилов, DJ Грув и команда фильма.

«Молот» рассказывает историю бойца, чью карьеру в шаге от чемпионского титула перечеркивает страшная авария. Отныне любой поединок может стать для него последним. Но когда под угрозой оказывается его любовь, он доказывает, что «Молотом» его прозвали не только за сокрушительный удар. Настоящий боец на ринге и в жизни, он продолжает борьбу даже в центре паутины лжи и предательства. Рискуя всем, он идет напролом, чтобы спасти себя и свою возлюбленную.  

Во всех кинотеатрах с 3 ноября.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь