Российские звёзды подпевали «Богемской Рапсодии»

Новости

Российские звёзды подпевали «Богемской Рапсодии»

Российские звёзды подпевали «Богемской Рапсодии»

В одном из лучших IMAX-залах столицы в кинотеатре «Формула кино на Кутузовском» состоялась премьера самого ожидаемого фильма осени«БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ». Лента прослеживает путь легендарной группы Queen – как музыканты сочиняют хит за хитом, возглавляют хит-парады и при этом развивают свое звучание.

Благодаря таким разным хитам как Killer Queen, Bohemian Rhapsody, We Are the Champions, We Will Rock You и множеству других, коллектив достигает беспрецедентного успеха, а Фредди становится одним из самых любимых артистов на планете. Однако за кулисами триумфа Фредди изо всех сил пытается справиться со своей двойственностью. Чувствующий себя как эмигрант-парс из Занзибара и пытающийся примириться со своей сексуальностью, даже он не может вписаться в культуру, связанную стереотипами и ожиданиями. Фредди осмеливается бросить вызов миру, но ему придется заплатить за это высокую цену... Картина была создана при активном участии участниковQueen Брайана Мэйя и Роджер Тейлор. Главные роли в фильме исполнили Рами Малек, Люси Бойнтон, Гвилим Ли, Бен Харди, Джозеф Маццело и другие.

Насладиться великими хитами Queen и узнать историю прославленного коллектива пришли российские знаменитости: Анна Седокова, Дмитрий Дибров, Ева Польна, Евгения Малахова, Ренат Давлетьяров, Мария Голубкина, Андрей Григорьев-Аполлонов, Ольга Погодина, Алексей Пиманов, ST, Илья Бачурин, Кирилл Туриченко, Наталья Мокрицкая, Татьяна Богачева, Петр Романов, Ладислав Бубнар, Надежда Ангарская и другие.

«Богемская рапсодия» стартует в кинотеатрах с 1 ноября (в IMAX-залах превью-показы начнутся 26 октября).

БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ

BOHEMIAN RHAPSODY

Жанр: драма, биография, музыка

Выход в России: 1 ноября 2018 года (превью в IMAX - c 26 октября 2018 года)

В ролях: Рами Малек, Люси Бойнтон, Бен Харди, Джозеф Маццелло, Гвилим Ли и другие

Возрастной рейтинг: 18+

Продолжительность: уточняется

«Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшем одним из величайших выступлений в истории рок-музыки. Фильм цементирует наследие группы, отношения внутри которой всегда были больше похожи на семейные, и которая продолжают вдохновлять неудачников, мечтателей и любителей музыки по сей день.

Материал предоставлен пресс-службой

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь