Диета от звезды - Дженнифер Энистон

Новости

Диета от звезды - Дженнифер Энистон

Диета от звезды - Дженнифер Энистон

Любимица Америки - актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) в свои 47 лет может похвастаться привлекательной внешностью и стройной подтянутой фигурой. Как же ей это удается? По словам самой актрисы, она склонна к полноте, а ее тело - это результат постоянных тренировок и правильного питания.

Для того что бы быть всегда в форме Дженнифер тщательно следит за своим рационом и ограничивает употребление некоторых продуктов, а именно продуктов, богатых простыми углеводами.  Например, она не употребляет  мучное, картофель, белый рис, белый сахар, макароны и белый хлеб. 

Среди множества диет Энистон отдает предпочтение зональной диете, при которой  каждый прием пищи должен состоять из 40% сложных углеводов, 30% белков и 30% полезных жиров. Основной принцип "зональной диеты" расщепление белков, жиров и углеводов на "зоны".

А вот так выглядит меню Дженнифер Энистон:

Завтрак

1-вариант: бутерброд из черного хлеба с листом салата и кусочком лосося, чай;

2-й вариант: овсянка на молоке с медом и корицей;

Обед

1-вариант: фаршированные перцы;

2-й вариант: отварная красная фасоль с кориандром плюс салат из огурцов, помидоров и сладкого перца;

Полдник

Салат из кукурузы, отварного мяса курицы, листьев салата и огурца или хлебцы с джемом;

Ужин

1-вариант: тушеная говядина с черносливом плюс листья салата;

2-й вариант: суп с морепродуктами.

В перерывах между приемами пищи желательно пить минеральную воду, можно съесть яблоко или выпить морковный сок.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь