Рождественское меню ресторана Piccolino

Новости

Рождественское меню ресторана Piccolino

Рождественское меню ресторана Piccolino

К новогодним праздникам шеф-повар ресторана Piccolino Андреа Галли подготовил рождественское меню, в котором соединил итальянские традиции с авторскими наработками. Начинается меню с салата со шпинатом и соусом дор блю с мини-брускеттами  с маринованным лососем, продолжается наваристым  супом из чечевицы с карпаччо из тунца, к которому подаются луковые гриссини. На горячее Андреа предлагает сытные тортеллини  с индейкой и овощами, сибас с жареным картофелем, брокколи и креветками,  а также каре ягненка, которое его бабушка - профессиональный повар - на праздники всегда готовила с овощами на гриле и соусом из красного вина. Рождественским десертом стал удивительно нежный эклер с кремом Шантильи, апельсином и тыквенными семечками.

- Салат со шпинатом и соусом дор блю с мини-брускеттами с маринованным лососем
- Суп из чечевицы, карпаччо из тунца, гриссини с луком
- Тортеллини с индейкой и овощами
- Сибас с жареным картофелем, брокколи и креветками
- Каре ягненка с овощами и соусом из красного вина
- Эклер с кремом Шантильи, апельсином и тыквенными семечками.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь