«Рубин» спросил разрешение у Дмитрия Маликова использовать его песню

Новости

«Рубин» спросил разрешение у Дмитрия Маликова использовать его песню

 «Рубин» спросил разрешение у Дмитрия Маликова использовать его песню

Казанский «Рубин» в «Твиттере» обратился к Дмитрию Маликову  по поводу возможности использования его песни под названием «С чистого листа» в видеоролике о возвращении в клуб главного тренера Курбана Бердыева, посвящённом новому сезону-2017/18. «Рекламный ролик для нового сезона готов. Дмитрий Маликов, разрешите самобытному казанскому клубу использовать данную музыкальную композицию?» — говорится в сообщении казанского клуба с обращением к Маликову в «Твиттере».

Бердыев работал главным тренером «Рубина» с 2001 по 2013 год, а нынешним летом снова вернулся в клуб в качестве наставника команды.

Источник:https://news.rambler.ru/starlife/37289344/?utm_content=news&utm_medium=r...

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь