Уже не модно?

Новости

Уже не модно?

Уже не модно?

Не успели вы купить вещи, которые только-только вошли в моду, как все уже кричат о том, что это "старьё" пора выбрасывать.  Нынешние поколение молодых людей очень быстро подхватывает и распространяет модные тенденции. Это явление легко наблюдаются во многих сферах жизни. Например, вот выходит новый сингл, настоящий хит! Все ходят и напевают его, снимают видео, используя популярный трек, а потом "раз" и "тает лёд" становится жертвой недовольных комментариев.

 В веке информационных технологий очень сложно, практически невозможно сохранить вечный ажиотаж вокруг определённой новинки. Люди постоянно находятся в поиске чего-то прямо "с иголочки". Так как же бороться с необратимым процессом постоянного "устаревания"? Модные течения будут приходить и уходить и остановить это никто не в силах. Мода влияет на всех. Мы можем сколько угодно оригинальничать, но в итоге оказываемся зависимыми от трендов. Очень важным является формирование собственного стиля, пусть даже опосредованного тренд-прогнозами. Выработка личного стиля – это не процесс «по щелчку пальцев», стильные люди, в первую очередь, покупают модные вещи, отталкиваясь от стиля, которого они придерживаются. Секрет в том, чтобы составить набор базовых вещей и дополнять их модными акцентами, а не строить свой гардероб исключительно на тех вещах, которые сейчас находятся на пике моды. А значит, так же быстро сменятся на другие.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь