Руки - визитная карточка каждой женщины

Новости

Руки - визитная карточка каждой женщины

Руки - визитная карточка каждой женщины

Уделяя огромное внимание уходу за лицом, мы порой забываем о руках, а тем временем руки - визитная карточка каждой из нас, а значит, эта часть тела требует регулярной заботы и ухода. Представляем несколько кремов для рук, которые скорректируют недостатки и помогут нашим ручкам всегда выглядеть безукоризненно.

Крем-сыворотка для рук и ногтей на основе органического масла облепихи и bio экстракта мумие - серия Viva Organic Eveline Cosmetics

 Обладает сильным регенерирующим действием, интенсивно питает, ускоряет процесс заживления ран, ожогов и других повреждений кожи. Ультранасыщенная текстура крема подходит даже для грубой и потрескавшейся кожи.

Органическое масло облепихи интенсивно восстанавливает кожу рук, разглаживает мелкие морщинки и способствует насыщению витаминами.

Bio экстракт мумиё обладает противовоспалительными свойствами, активизируют дыхание кожи и улучшает жировой обмен в глубоких слоях дермы.

 Масло ши глубоко питает, регенерирует и разглаживает кожу.

Viva Organic– серия натуральной косметики на основе безопасных компонентов, не содержащей парабенов, силиконов, созданная, чтобы сохранить Вашу естественную красоту.

Крем-масло для рук "Яблоко и Корица" -  Start Epil

Профессиональный лёгкий увлажняющий крем-масло предназначен для эффективного ухода за кожей рук и массажа кистей в процедуре маникюра. Мягкая идеально сбалансированная текстура крема хорошо распределяется по коже, придаёт гладкость, способствует поддержанию необходимого уровня увлажнения кожи рук.

Комплекс натуральных масел обеспечивает питание, восстановление гидролипидного баланса, защищает кожу рук от негативного влияния окружающей среды. Входящая в состав гиалуроновая кислота повышает эластичность кожи и разглаживает мелкие морщинки. Нежный пряный аромат яблока и корицы делает нанесение более приятным. Рекомендуется для ежедневного использования.

Объём: 250 мл.

Активные компоненты

Масло ши, масло сладкого миндаля, гидролизат коллагена, гиалуроновая кислота, глицерин, масло корицы

Способы применения

Нанести крем на очищенную сухую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание ногтям и кутикуле. Расход на процедуру 5 мл

Рекомендуется применять в домашних условиях.

Сильно регенерирующий крем для рук веганский коктейль - серия I LOVE VEGAN FOOD Eveline Cosmetics

Содержит обладающие антиоксидантными свойствами витамины экстракта гибискуса и масла авокадо.

• миндальное масло борется с сухостью кожи, смягчает и питает

 • пантенол успокаивает и способствует регенерации кожи

 • масло ши увлажняет и укрепляет гидролипидный барьер кожи

В составе натуральные растительные компоненты для красивых и ухоженных рук;

• Крем в практичном удобном тюбике объемом 50 мл;

 • Произведен в соответствии с трендом на суперфуды в косметических средствах;

• Используется формула Vegan Friendly.

Также в уходе за руками важно не забывать о масках и ванночках, и, конечно, при выполнении разных работ не следует пренебрегат перчатками, которые защитят руки от негативных воздействий химических компонентов.

Заглавное фото: Гридина Ольга

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь