Руководитель писательской организации высказался на тему нужности презентаций книг

Новости

Руководитель писательской организации высказался на тему нужности презентаций книг

Руководитель писательской организации высказался на тему нужности презентаций книг

Если книга талантлива, то она и так всем нужна. Так ли уж верно это утверждение? Подробный разбор этого вопроса производит в своём очередном видеоролике на Ютуб-канале ИСП Александр Гриценко. С первых же фраз маститый писатель в пух и прах разбивает этот ложный и вредный тезис, приводя примеры того, что совсем не обязательно талантливый литератор «автоматически» получит известность. История литературы говорит об обратном, и спорить с очевидным контрпродуктивно.

Одним из инструментов продвижения книги к читателю является ее публичная презентация. Александр Николаевич в подробностях рассказал, как именно должны проходить и проходят презентации, которые организует Интернациональный Союз писателей, какой резонанс и отклик имеют эти мероприятия. Время цифровых технологий предоставило широкие технические возможности раздвинуть географические границы традиционной формы проведения презентаций. Видео- и фотофиксация всего происходящего через Ютуб-канал ИСП навсегда становится достоянием мировой интернет-паутины. В первые же дни после размещения на канале материал получает от десяти до пятидесяти тысяч просмотров, что для специфической тематики литературного продвижения очень и очень много.

В заключение мэтр дает ряд очень дельных практических советов начинающим авторам, сообщила пресс-служба Интернационального союза писателей.

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь