Рябова Марина: бизнес-мама в перманентном макияже

Новости

Рябова Марина: бизнес-мама в перманентном макияже

Рябова Марина: бизнес-мама в перманентном макияже

Совсем скоро Новый год и, подводя итоги года, мы стараемся рассказать о самых интересных людях и событиях 2019 года. На днях мы пообщались с Рябовой Мариной, одной из самых ярких личностей в перманентном макияже. 

29 октября 2019 года в жизни Марины и её семьи произошло чудесное событие - она стала мамой прекрасного сыночка. И эта статья будет посвящена тому, как в одной из самых конкурентных сфер бизнеса, в Beauty-индустрии, успеть все и при этом выглядеть великолепно, совмещая продуктивную работу и активную личную жизнь.

Марина, расскажите, как вам удалось проработать до девятого месяца беременности? Даже в голове не укладывается?!

Вы знаете, это не укладывается в головах у очень многих людей. На самом деле я совершенно спокойно работала вплоть до тридцать седьмой недели, уйдя в свой "экспресс декрет" за 2 недели до родов.

Моя беременность прошла хорошо и легко, с ней я связываю самые приятные воспоминания. Беременность - это не болезнь, совершенно спокойно можно продолжать жить своей жизнью, с некоторыми разумными ограничениями, конечно. У меня не было токсикоза, это огромный плюс, который позволил мне работать и комфортно пребывать в своем интересном положении. К тому же я люблю своё дело, и это важный момент, который мотивирует меня вновь и вновь.

Конечно же, читательской аудитории интересны подробности. Вы - популярная личность в перманентном макияже, и запись к вам всегда была плотная. С каким количеством клиентов в день вы работали, будучи в интересном положении? И удобно ли было работать с большим животом?

В период беременности за день я могла принять в среднем 4-5 человек, когда в обычном своем состоянии я могу в день поработать с 6-7 клиентами. За все 9 месяцев я набрала без малого 9 кг, это немного. По-сути рос только живот, поэтому работать было достаточно легко. Естественно, я оставляла чуть больше времени на процедуру и побольше времени на отдых. Моё питание было сбалансированным и правильным. Иногда безумно тянуло на красную икру, и в свои перерывы я бегала в соседний «ВкусВилл» за очередной баночкой икры. Живот был, но большим его не назвать. Клиенты стали замечать мое положение только лишь к седьмому месяцу беременности. Даже в последние недели перед декретом животик не мешал мне работать. А вот сынуля играл с кушеткой, толкая её каждый раз, как мама прислонялась к ней животиком. Это было очень мило и забавно.

Чуть позже я опубликую небольшой блог под названием "Моя красивая беременность". На определенном этапе я поняла, что многим будут интересны подробности: как проходила беременность, самочувствие, набор веса, питание, физические нагрузки, роды и период после. Возможно, кто-то почерпнет что-то полезное для себя. Поэтому я определенные этапы своей беременности фиксировала на фото и видео, записывала свои ощущения и непременно поделюсь ими в скором времени. Кстати, многие говорят, что животные очень чувствительны. Это действительно так, мой маленький пёсик Симбуля @simbulya_lapulya https://www.instagram.com/simbulya_lapulya/   оказался очень чувствительным и нежным мальчиком, как наседка высиживает своего птенца - он ложился на мой животик каждый раз, когда я отдыхала. 

Марина, вы возобновили приём уже с 3 декабря. Это действительно "экспресс декрет". Почему так быстро вернулись к работе? Некоторые по несколько лет находятся в декретном отпуске.

Я занимаюсь своим делом уже давно, за это время сформировалась большая база клиентов, чем я очень дорожу. Люди приходят ко мне повторно, дают рекомендации, приводят своих мам и дочерей, приезжают из различных городов и даже стран. В индустрии красоты путь к успеху очень сложный и долгий, а вот потерять то, что имеешь, очень легко. Я люблю своё дело и не хочу терять своих клиентов, своих людей, с которыми мне приятно не только работать, но и просто общаться. Именно поэтому я возобновила свою работу так рано. Но могу сказать, что после рождения малыша я принимаю восемь, максимум десять дней в месяц. Поэтому запись ко мне формируется уже за полтора- два месяца.

Как прошли роды? И реабилитация после?

Роды прошли хорошо, я рожала в одном из ведущих центров в России. Звездный состав врачей, только так я могу охарактеризовать бригаду специалистов, которые вели мои роды. Реабилитация - в целом нормально прошла. Первую недельку тяжеловато, а потом всё вернулось на круги своя.

Марина, спасибо вам, что уделили время и поделились с читателями таким важным моментом вашей жизни. 

А мы напомним, что были в гостях у Рябовой Марины, одного из лучших специалистов в перманентном макияже.

Узнать больше о Марине вы можете в её рабочем Instagram @marina_bella_donna https://www.instagram.com/marina_bella_donna/  либо записаться на приём по номеру телефона 89168286308.

Уважаемые читатели, наша редакция поздравляет Вас с Наступающим Новым годом и желает Вам красоты в Новом году! И помните, что наша красота находится в руках таких хрупких и очаровательных девушек, как наша сегодняшняя героиня, которая сочетает в себе массу положительных качеств и при этом, успевает всё.

Хештеги, по которым можно найти Рябову Марину на просторах интернета:

#рябовамаринататуаж #рябовамарина_татуаж #татуажмосква #лучшийтатуажмосква #marinabelladonna

#перманентмосква #косметологмосква #татуажцентр #мастертатуажамосква 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь