«Тайны следствия – 19»: легендарный сериал бьёт рекорды

Новости

«Тайны следствия – 19»: легендарный сериал бьёт рекорды

«Тайны следствия – 19»: легендарный сериал бьёт рекорды

На телеканале "Россия" продолжается показ 19-го сезона любимого зрителями сериала "Тайны следствия". С понедельника по четверг в 21:00. Мария Швецова и ее команда расследуют самые запутанные дела, ловят преступников и раскрывают тайны. Не пропустите новые серии!

Нынешний сезон стал одним из самых напряженных и динамичных за всю историю сериала. Перемены коснулись всех: Кораблева и Курочкина одновременно повысили в звании, а в группе Швецовой появился новый сотрудник – майор Олег Платонов из Москвы, с линией которого связана одна из главных интриг в новом сезоне. Платонов – человек закрытый и жесткий, с постоянной тягой к опасности и неоправданному геройству. К тому же он только что вышел из тюрьмы. У него свои представления о работе и свои методы, а постоянный "присмотр" Швецовой откровенно раздражает майора.

"Я часто играю сотрудников правоохранительных органов, эта тема мне близка. Ничего нового, в общем-то, изобретать во время работы над ролью не пришлось, за исключением каких-то внутренних переживаний самого персонажа. Я, например, все время предлагал режиссеру свои случаи из жизни, говорил: "Давай попробуем так, у меня в жизни была такая ситуация". И он даже что-то себе в блокнот записывал. Скучно все время играть "вопрос – ответ", поэтому мы старались искать что-то жизненное, узнаваемое", – рассказал Алексей Комашко, исполнитель роли майора Платонова.

"Тайны следствия" по праву можно назвать настоящим долгожителем на отечественном телевидении. За годы его персонажи стали по-настоящему родными, и за их судьбами с интересом продолжает следить многомиллионная аудитория. Вот и в этом сезоне в личной жизни героев произойдет много нового.

Курочкину все сложнее сосредоточиться на работе. Он разрывается между домом, где его ждут любимая жена Оля и малышка Маша, и службой. А Мария Сергеевна пока не отошла от прошлых отношений и полностью погрузилась в работу. Но внезапный приезд из Лондона 19-летней дочери Златы вносит в ее жизнь свои коррективы.

"Тайны следствия" – это большой отрезок нашей жизни. Это такое длинное, огромное приключение. Мы понимаем, что наша задача сейчас –  удержать планку первых сезонов и сохранить некоторый "запал любви", который мы имеем. Конечно, тут надо, чтобы работали и сценарий, и все составляющие вместе. Ведь мы стараемся и хотим, чтобы "Тайны следствия" продолжали смотреть и следить за историей", – отметил актер Александр Новиков.

Местом действия традиционно стал город на Неве. "Я очень люблю Питер, мне хотелось снять историю про него. Этот сериал в принципе про этот город, и Санкт-Петербург – один из основных героев этой истории. В этот раз у нас была возможность снимать там, где нам хочется, и мы старались работать исключительно в исторической части города с его красивыми дворами, улицами, квартирами. У нас совершенно замечательная группа, художники по костюмам чудесные, с которыми мы сидели несколько дней, разрабатывали персонажей. Наши герои получились яркими и запоминающимеся, и, мне кажется, мы заинтересуем всех", – рассказал режиссер Егор Баринов.

Смотрите новые серии 19-го сезона сериала "Тайны следствия" на телеканале "Россия" с понедельника по четверг в 21:00.

Детали: https://russia.tv/article/show/article_id/74034/brand_id/64494/type_id/3/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь