С кем кайфует Влад Соколовский?

Новости

С кем кайфует Влад Соколовский?

07.09.2019
С кем кайфует Влад Соколовский?

3 сентября в сеть улетело видео, снятое Владом на Бали. Он не раз признавался в своих социальных сетях (https://www.instagram.com/p/Bz7402vovrM/?igshid=497i8..), что самые сложные и значимые трансформации, яркие эмоции и чувства накрывают его там.
Результатом пережитых чувств стала видео работа на песню «Кайф», снятая другом Влада- Виктором Грабовцом, режиссёром клипов «Пепел» и «Атомы», которые также родились на Бали.
Ссылка на клип: https://youtu.be/wKR2obpyVe8
«У нас был очень уютный вечер, мы сидели с друзьями на вилле, делились историями и слушали музыку. «Кайф» - это 3 дня из моей жизни, которые я провёл с близким мне человеком. Мир вокруг буквально растворился, были только мы и наши чувства. Это первый сингл, который я выпустил после самого эмоционально сложного в своей жизни альбома «Настоящий».
Мы решили воплотить эту историю в жизнь», - поделился Влад Соколовский.
А вот кому посвящена песня, артист предпочёл оставить в секрете.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь