С любовью о любви!

Новости

С любовью о любви!

С любовью о любви!

5 марта в Дипломатическом зале Государственного Кремлевского Дворца состоялся концерт группы "Акапелла Экспресс". Этой весной артисты представляют новое эксклюзивное вокальное шоу «С любовью о любви!».

Группа «Акапелла Экспресс» – это потрясающее сочетание шести волшебных голосов, каждый из которых способен затронуть самые тонкие струнки человеческой души, подарить настоящее музыкальное наслаждение, заставить плакать и смеяться! 

В программе были представлены как полностью акапельные композиции, так и произведения с инструментальным сопровождением, каждая из которых – вечный хит! Зрителей ждали золотые хиты в разных жанрах, исполняемые на пяти языках: песни из кинофильмов, классическая опера, французский шансон, русский романс, джаз и фольклор. Концертная программа сопровождалась хореографическими постановками и стильными костюмами. 

 

Не упустите шанс зарядиться незабываемыми эмоциями и весенним настроением в Дипломатическом зале, которая приготовила для своих зрителей мероприятия самой разнообразной жанровой палитры: от классической музыки до фолк-выступлений, от вечеров джаза до рок-концертов. Небольшой уютный зал в самом центре столицы предоставит гостям уникальную возможность насладиться изысканной камерной атмосферой творческих вечеров, как начинающих, так и заслуженных отечественных и зарубежных исполнителей. Следите за новостями!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь