7 марта в Москве звучали "песни для девочек" от группы "Валентин Стрыкало"!

Новости

7 марта в Москве звучали "песни для девочек" от группы "Валентин Стрыкало"!

7 марта  в Москве звучали "песни для девочек" от группы "Валентин Стрыкало"!

7 марта, гуляя по центру Москвы,  можно было заметить, как мало девушек на улицах . Мы уже забеспокоились,  куда же все подевались, но, придя в столичный клуб "Известия holl", нам все стало ясно: группа "Валентин Стрыкало" этим вечером собрала всех прекрасных дам у себя!

Вот уже 6 лет коллектив успешно живет на сцене и радует своих фанатов, а ведь когда-то  ее солист Юрий Каплан лишь записывал шутливые видеообращения к звездам в интернете под псевдонимом "Валентин Стрыкало ". 
Основными ценителями творчества коллектива можно уверенно назвать девушек от 13 до 25 лет, но это не значит, что на концерте вы не встретите  мужчину около 45, весело подпрыгивающим под модные ритмы.

Вот и в этот день подавляющим большинством зрителей были девушки и парочки,  которые пришли повеселиться.
Песни, которые пишет группа, в основном о неразделенной девчачьей любви. Наверное поэтому так забавно слышать подобные тексты из уст 27-летнего парня. 

То, что происходит с юными фанатками во время выступления, сложно описать словами : с самых первых нот зрители подхватывает каждое слово,  каждую фразу,  каждый куплет! Голос зала настолько силен и громок, что по началу сложно понять,  кто к кому пришел на концерт. 
Не обошлось и без своеобразных высказываний своей любви от поклонников. Видимо, все возможные способы сказать солисту о своих чувствах были уже перепробованы, поэтому в ход пошли лифчики,  которые в какой-то момент летели на сцену один за другим. Самые отчаянные начали вскарабкиваться на сцену, но, увы, их порыв быстро присекла охрана. "И так будет с каждой!" - пошутил после выходки солист.

За вечер группа исполнила почти все известные хиты: "Дешевые драмы ", "Гори", "Космос нас ждет", "Отель Кооператор", ну и,  конечно же, не обошлось без Сережи,  который "сбрил брови сыну ".  Постоянно подпевающий зал, горящие зажигалки и фонарики телефонов,  милые обнимающиеся пары,  - все это лишний раз говорит о том, как из обычных приколов в интернете может вырасти настоящая группа,  у которой будет своя армия поклонников! 

Выходя после концерта из клуба,  песни "Валентина Стрыкало " продолжали звучать на улице. Довольные и счастливые лица - разве не это показатель успеха исполнителя?  
Я думаю,  что группе удалось найти свой индивидуальный стиль и свою неповторимую "фишку",  в которых у них просто нет равных! 

Если вы хотите послушать качественную музыку, попрыгать под драйвовые, качовые песни, а также улыбнуться,  услышав тексты, то вам непременно следует посетить концерт группы "Валентин Стрыкало"!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь