Samsung Galaxy S9 и S9+ заняли первое место в рейтинге смартфонов Consumer Reports

Новости

Samsung Galaxy S9 и S9+ заняли первое место в рейтинге смартфонов Consumer Reports

Samsung Galaxy S9 и S9+ заняли первое место в рейтинге смартфонов Consumer Reports

Москва, 17 апреля 2017 — Флагманские смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ получили высшую оценку экспертов издания Consumer Reports, специализирующегося на тестировании потребительской электроники. Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ заняли первое место в рейтинге смартфонов, получив по 81 баллу в тестах издания.

По отметке аналитиков Consumer Reports, Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ стали еще прочнее, увеличили скорость обработки данных и получили наивысшее качество звучания, благодаря чему флагманы стали лучшими на рынке в своей категории.

По итогам теста на прочность Galaxy S9 выдержал порядка ста падений, в результате чего на устройстве были обнаружены лишь незначительные царапины. Galaxy S9+ с успехом выдержал пятьдесят падений. По мнению Consumer Reports, флагман отличается впечатляющей производительностью, что проявляется в быстрой работе приложений, загрузке веб-сайтов, а также в бесперебойной работе игровых мощностей. Тестирование звука показало, что стерео динамики от AKG с поддержкой Dolby Atmos обеспечивают превосходный объем звучания и качество звука. В числе других преимуществ нового смартфона аналитики назвали улучшенное расположение сканера отпечатка пальцев, а также комбинированный способ разблокировки при помощи сканирования лица и сетчатки глаза.

«Победа в авторитетном рейтинге Consumer Report второй год подряд говорит о том, что мы движемся в верном направлении. Мы стремимся к тому, чтобы наши смартфоны были технически совершенны и являлись средством индивидуального самовыражения наших пользователей. В Galaxy S9|S9+ вы можете использовать режим сверхзамедленной съемки 960 кадров в секунду, чтобы продемонстрировать свой режиссерский талант, или создать свой персональный 3D аватар и оставаться самим собой даже в виртуальном пространстве», – прокомментировал глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.

Американский журнал Consumer Reports – самое авторитетное в мире издание, специализирующееся на потребительских тестах. Ежегодно издание публикует рейтинги лучших устройств в разных категориях, от автомобилей до товаров для дома.

Смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ были представлены в феврале 2018 года. Новинки получили самую совершенную модель камеры от Samsung. Благодаря режиму сверхзамедленной съемки, обновленному объективу со сменной двойной диафрагмой, работающей подобно зрачку человека, а также персонализированными селфимоджи, пользователи смогут по максимуму проявить свою индивидуальность при общении друг с другом, обмениваясь качественным контентом.

Samsung Electronics Co., Ltd. вдохновляет мир и формирует будущее, внедряя инновационные идеи и технологии. Компания меняет традиционное представление о телевизорах, смартфонах, носимых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, медицинских устройствах, сетевых системах, полупроводниках и светодиодных решениях. Чтобы ознакомиться с последними новостями о компании, посетите Samsung Newsroom news.samsung.com/ru.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь