Илья Авербух: «Аверкоины будут в 10 раз дороже Бузкоинов»

Новости

Илья Авербух: «Аверкоины будут в 10 раз дороже Бузкоинов»

Илья Авербух: «Аверкоины будут в 10 раз дороже Бузкоинов»

Илья Авербух заявил о намерении выпустить собственную валюту - аверкоины, что станет ответом бузкоинам Ольги Бузовой. На монетах будут выгравированы портреты знаменитых фигуристов, занятых в его постановках. Алексей Ягудин, Максим Маринин, Татьяна Тотьмянина, Татьяна Волосожар, Максим Траньков, Роман Костомаров и другие фигуристы специально для этого проекта снялись в костюмах шоу "Ромео и Джульетта", стилизованных под средневековые.

Монеты будут выпущены ограниченным тиражом. Стоимость 1 аверкоина составит 10 бузкоинов, то есть 1 USD или около 62 руб. В продажу монеты поступят 10 июля в день открытия второго сезона ледового шоу "Ромео и Джульетта" в Сочи. 

Илья Авербух: "Мне кажется, что создание собственных блокчейн платформ и криптовалют медийными персонажами - не более чем эффектный информационный повод, который призван привлечь внимание пользователей интернета. Мы своей акцией хотим обратить внимание на существование реального, а не виртуального мира, и рассказать о том, что в истории остается лишь то, что действительно имеет художественную ценность".

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь