Сарик Андреасян, Дмитрий Нагиев, Лиза Моряк, Ирина Темичева представили фильм «Гудбай, Америка» на светской премьере в рамках ММКФ

Новости

Сарик Андреасян, Дмитрий Нагиев, Лиза Моряк, Ирина Темичева представили фильм «Гудбай, Америка» на светской премьере в рамках ММКФ

Сарик Андреасян, Дмитрий Нагиев,  Лиза Моряк, Ирина Темичева представили фильм «Гудбай, Америка» на светской премьере в рамках ММКФ

В рамках ММКФ  в кинотеатре Дом Кино состоялась премьера фильма Сарика Андреасяна «Гудбай, Америка», главные роли в которой исполнили  Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Владимир Яглыч, Лиза Моряк, Лянка Грыу, Надежда Михалкова, Микаэл Арамян и другие звезды российского кино.

Фильм рассказывает истории совершенно разных людей с совершенно непохожими проблемами, которые страдают от одного общего «недуга» – они все пытаются забыть о своих корнях, изображая из себя американцев, забывая нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским. Это истории о людях, живущих вдали от Родины, но несмотря ни на что чувствующих с ней связь.

Зрителями картину представили актеры Дмитрий Нагиев,  Лиза Моряк, Ирина Темичева, Микаэл Арамян, Добромир Машуков, Себастьян Сисак, режиссер проекта Сарик Андреасян, продюсеры Армен Ананикян, Гевонд Андреасян, Константин Елкин, известная поэтесса и чтец стихов Анна Егоян и другие члены большой команды, которая работала над фильмом.

Среди гостей премьеры были замечены Карина Мишулина, Елена Николаева, Анна Чурина, Стас Круглицкий (блогер СтасПростоКласс), Дима Красилов, Снежана Самохина, Лиза Адаменко и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. 

Главной звездой вечера стал Дмитрий Нагиев. 

ГУДБАЙ, АМЕРИКА
Жанр: комедия, драма
Выход в прокат08.10.2020
Возрастное ограничение: 12+
Производство: ООО «Большое Кино», 2020
Дистрибьютор: Кинокомпания «Каропрокат»
Режиссер: Сарик Андреасян
Сценарий: Алексей Гравицкий, Сергей Волков, Борис Жумыртков, Ярослав Лукашевич
Оператор-постановщик: Абделькарим Белкасеми
Художник-постановщик: Яна Веселова
Художник по костюмам: Гульнара Шахмилова
Композиторы: Марк Дорбский, Арташес Андреасян
Продюсеры: Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян, Армен Ананикян, Константин Елкин, Роберт Мосоян
Исполнительный продюсер: Даниил Шаповалов
В ролях: Дмитрий Нагиев, Юрий Стоянов, Владимир Яглыч, Надежда Михалкова, Грант Тохатян, Лянка Грыу, Елизавета Моряк, Микаэл Арамян, Леонид Леви, Ирина Темичева, Елена Валюшкина, Добромир Машуков, Ольга Тумайкина, Екатерина Васильева, Семен Стругачев, Семен Трескунов.

Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака.  Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. 
Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Георгий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь