Сарик Андреасян и кинокомпания «Большое кино» готовятся к съемкам фильма о гигантских роботах

Новости

Сарик Андреасян и кинокомпания «Большое кино» готовятся к съемкам фильма о гигантских роботах

10.10.2016
Сарик Андреасян и кинокомпания «Большое кино» готовятся к съемкам фильма о гигантских роботах

Начался подготовительный период нового фантастического кинопроекта под рабочим названием «Станция 88», ранее известного как «Роботы». Лента впервые была представлена на 99-м Российском Международном Кинорынке в Москве.

Сюжет картины необычен для российского кино: в мире, где человечество оказалось на грани выживания после ядерного взрыва, уцелеть после катастрофы смогли немногие. Теперь большая часть планеты заражена радиацией, а по пораженным участкам люди могут перемещаться только внутри гигантских машин. О них-то и пойдет речь в новом фильме.

Режиссером фильма выступит Сарик Андреасян. Съемки запланированы на осень 2017 года, а выход в прокат – на 2019 год. В настоящее время группа сценаристов дорабатывает сценарий, к разработке концептов и аниматиков привлечены специалисты по компьютерной графике из Канады и Европы. Первые кастинги запланированы на зиму 2017 года.

Проект ориентирован на международный прокат, где он выйдет под названием «Станция 88». Под каким названием лента выйдет в России, будет решено после проведения социологических исследований.

Источник: Бюллетень кинопрокатчика

 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь