Саша Фрид исполнит Боуи в «Союзе композиторов»

Новости

Саша Фрид исполнит Боуи в «Союзе композиторов»

 Саша Фрид исполнит Боуи в «Союзе композиторов»

23 октября в джаз-клубе «Союз композиторов» сольную программу представит певица Саша Фрид – обладательница специального приза «Усадьба Jazz Роза Хутор». Артистка исполнит палитру джаз, фанк и рок-хитов в собственных аранжировках: от Aretha Franklin и Stevie Wonder до David Bowie и Morphine. Также Саша споет и свои песни, успевшие завоевать статус концертных боевиков певицы: «Вдох», «Баллада» и др.

Осенняя серия концертов станет некой завершающей главой в музыкальной биографии артистки. Постепенно Саша планирует сократить количество кавер-произведений в концертном плей-листе и полностью перейти на авторский материал. Сейчас в арсенале певицы около 20 собственных песен, полная презентация которых намечена на ноябрь этого года.

Начало: 20.30

Адрес: Брюсов пер., 8/10, стр.2, м.Тверская, Пушкинская, Чеховская

Афиша на сайте клуба: http://ucclub.ru/event/23-10-2016/20-30/

Официальный сайт Саши Фрид: www.sashafrid.ru

Официальная группа ВКонтакте: https://vk.com/fridsasha

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь