Сбербанк и Александринский театр подписали соглашение о сотрудничестве

Новости

Сбербанк и Александринский театр подписали соглашение о сотрудничестве

Сбербанк и Александринский театр подписали соглашение о сотрудничестве

15 ноября 2019 г., Санкт-Петербург – Председатель Северо-Западного банка ПАО Сбербанк Виктор Вентимилла Алонсо и художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония состоялась на Новой сцене театра в рамках VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума.

    «С Александринским театром нас связывают давние партнерские отношения. На протяжении уже 15 лет мы с удовольствием поддерживаем театр. Один из наших последних совместных проектов – моноспектакль «Вертинский. Русский Пьеро», – рассказал председатель Северо-Западного банка Сбербанка Виктор Вентимилла Алонсо. – Новое соглашение закрепляет факт продолжения нашего сотрудничества. И это не только развитие проектов культурно-просветительской направленности. Мы говорим и о бизнес-партнерстве. Буквально на днях сотрудники театра присоединились к проекту «Единая карта петербуржца», и уже более 40 из них подали заявления на оформление карты в Сбербанке».

     «Мы рады продолжению нашего сотрудничества.  При финансовой поддержке Сбербанка в Александринском театре в разные годы были поставлены спектакли, ставшие заметными явлениями российской сцены, создан фестиваль театрального искусства «Александринский», который позволил петербуржцам увидеть лучшие постановки ведущих европейских театров.  Вклад Сбербанка есть и в проведении серии ответственных гастролей в России и за рубежом. На протяжении целого ряда лет банк отмечал своей премий артистов нашей труппы за выдающиеся достижения в сезоне. Но истинно бесценной в наших отношениях всегда оставались любовь и внимание к театральному искусству», – подчеркнул художественный руководитель Александринского театра Валерий Фокин.

 

    ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 97,8 млн активных клиентов в 21 стране мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.

    Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481.
       Северо-Западный банк ПАО Сбербанк работает в 11 регионах РФ - Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Республика Карелия, Республика Коми и Ненецкий автономный округ. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из 1290 офисов по обслуживанию клиентов.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь