Сергей Безруков впервые после роддома показал дочь

Новости

Сергей Безруков впервые после роддома показал дочь

Сергей Безруков впервые после роддома показал дочь

Cергей Безруков, три недели назад ставший отцом, показал дочь Марию, второй раз после ее рождения. Актер, находящийся сейчас на даче с семьей, опубликовал в Instagram фото с Машей на руках. Безруков прижимает девочку к себе, стоя вполоборота, так, что можно прочесть надпись «Бригада» на его футболке.

«Вот она — БРИГАДА!))) Всем хорошего отпуска! Подпись: ПАПА» — так прокомментировал актер свой пост. Читатели Безрукова засыпали актера поздравлениями и поделились своими восторгами: «Могу представить, какое это счастье для вас! Пусть Бог хранит и благословит! Всех Божьих благословений!»; «Теперь пора за сыном!»; «Счастья вам»; «Совсем другой! Отцовство вас красит».

Маша стала первенцем в семье Сергея Безрукова и Анны Матисон. Пара познакомилась полтора года назад на съемках фильма «Млечный путь», а в марте этого года зарегистрировала свои отношения. О скором прибавлении стало известно в начале лета. Информацию об этом распространили представители актера накануне фестиваля «Кинотавр». «Дорогие друзья! Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавр» Сергей Безруков заранее сообщает представителям СМИ, что они с женой ждут ребенка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью», — сообщила пресс-служба Безрукова.

Малышка появилась на свет 4 июля. Актер зафиксировал это событие в своем Instagram. «Дорогие мои, хорошие! 4-го июля,точно в срок, Анечка подарила мне дочь Машеньку! Я счастлив!» — написал он.

Источник: elle.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь