Сергей Бурунов озвучил Султана в анимационном блокбастере "Конь Юлий и большие скачки"

Новости

Сергей Бурунов озвучил Султана в анимационном блокбастере "Конь Юлий и большие скачки"

Сергей Бурунов озвучил Султана в анимационном блокбастере "Конь Юлий и большие скачки"

На этот раз главная роль в картине, которая станет десятым по счету фильмом франшизы о Трех богатырях, досталась самому комичному и оптимистичному персонажу сказки – коню Юлию. Нашего героя ждут дальние страны, приключения, настоящая любовь и коварные враги.

Сергей Бурунов: «Это первый султан в моей жизни. Он добрый, он хитрый, он богатый, он умный. Это все не я. По сюжету наш Конь Юлий влюбился. На этот раз серьезно. Он просит копыта королевской кобыле Звезда Востока у Султана Рашида, то есть у меня. Но сватать кобылу королевских кровей может только особа царских кровей, поэтому Юлий к Князю Киевскому, то есть к Сергею Васильевичу Маковецкому, но получает отказ. Тогда наш жених похищает Князя и насильно везет его к Султану. Вслед за ним отправляются Богатыри. Все сойдутся на больших скачках, где победитель получит все»

В российском прокате картина стартовала уже 31 декабря.

КОНЬ ЮЛИЙ И БОЛЬШИЕ СКА́ЧКИ

Дата выхода в прокат в России: 31 декабря 2020

Производство: студия анимационного кино «Мельница», кинокомпания СТВ при поддержке Фонда Кино

Жанр: анимационное приключение

Режиссёры: Дарина Шмидт, Константин Феоктистов

Автор сценария: Александр Боярский

Продюсеры: Александр Боярский, Сергей Сельянов

Роли озвучивают: Сергей Маковецкий (Князь Киевский), Сергей Бурунов (Султан Рашид)

Прокатный рейтинг: 6+

Информационные партнеры фильма: «Юмор FM»

Дождались! Говорящий конь Юлий влюбился! И на этот раз все серьезно – он просит руки, то есть копыта королевской кобылы по имени Звезда Востока у султана Рашида. Но сватать кобылу королевских кровей может только особа царских кровей. Юлий обращается к князю Киевскому за помощью, но получает отказ. Но наш жених не намерен отказываться от любви. Он похищает князя и насильно везет его к султану, на сватовство. И у богатырей тоже есть дело в восточной стороне. Все сойдутся на больших скачках, где победитель получит всё.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь