Сергей Куприк, Евгений Кемеровский, Анатолий Полотно и Федя Карманов в концерте «Гуляй, шансон!»

Новости

Сергей Куприк, Евгений Кемеровский, Анатолий Полотно и Федя Карманов в концерте «Гуляй, шансон!»

Сергей Куприк,  Евгений Кемеровский, Анатолий Полотно и Федя Карманов в концерте «Гуляй, шансон!»

"Радио Шансон" приглашает сильных мужчин и прекрасных дам на новый концерт в "Яровит Холл" на Якиманке, где выступят легенды жанра: Евгений Кемеровский, Сергей Куприк, Анатолий Полотно и Федя Карманов. Будут только хиты о мужской дружбе, красивой любви и хорошем настроении.

28 июля в уже полюбившемся всем "Яровит Холле" проведем вечер в брутальном стиле под композиции, которые знают и любят все.

Евгений Кемеровский исполнит свои задорные песни и серьезные шлягеры о мужских переживаниях.

Сергей Куприк подарит слушателям многогранные сольные хиты, а также легендарные творения из репертуара группы "Лесоповал" и Михаила Круга.

А верные друзья Анатолий Полотно и Федя Карманов добавят вечеру праздничной атмосферы и душевного настроя. Удача 28 июля будет целовать всех без исключения!

Ждем всех сильных мужчин, хрупких дам и просто заядлых любителей шансона в "Яровит Холле" на Якиманке, 26. Это будет концерт, на котором можно будет отдохнуть душой и потанцевать всем телом. Гарантируем!

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь