Сергей Куприк покорил Австралию и Новую Зеландию!

Новости

Сергей Куприк покорил Австралию и Новую Зеландию!

Сергей Куприк покорил Австралию и Новую Зеландию!

На Российском музыкальном Олимпе не так много Артистов, профессиональный багаж которых насчитывает ни одно десятилетие, а творческая активность находится в постоянном движении, стабильно демонстрируя прогрессивную динамику.Одной из таких личностей является Сергей Куприк, чей уникальный тембр голоса знают и любят миллионы людей, независимо от возраста, профессии, географии жительства и каких-либо других факторов.

Творчество Сергея Куприка на протяжении почти четверти века вызывает у публики ассоциации с любимыми песнями, затрагивающими самые потаённые уголки души.

Куприк часто посещает  с концертами горячие точки: Сирию, Луганск, Донецк и Северный Кавказ.

Гастроли артиста с сольной программой проходят с аншлагами не только в России, но и за рубежом – состоялись масштабные туры по Израилю, Германии, Прибалтике.

В феврале 2018г. к списку стран, покорённых талантом Сергея Куприка, добавились ещё две –и какие!

В период с 15 по 25 февраля гастрольный тур Сергея Куприка с успехом прошёл в Австралии и Новой Зеландии. Артист дал 5 концертов в трёх крупнейших городах этих стран – Окленде, Сиднее и Мельбурне!

Для многих Россиян Австралия - почти другая планета, что неудивительно. Исторически и географически так сложилось, что большинство из нас знает об этом удивительном континенте только из книг, документальных и художественных фильмов! И это неудивительно - Австралия действительно располагается очень далеко от России, расстояние из Москвы, к примеру, до Сиднея составляет больше 14 000 км., дальность перелёта – 23 часа!  Прямые рейсы на этот континент не летают, поэтому все путешествуют с пересадкой. Как известно, для многих аксиома: чем дальше и таинственнее, тем интереснее и притягательнее! 

С гордостью отметим, что редко кто из Российских артистов любим на другом материке! А Сергея Куприка и там ждут и любят! Главный показатель признания публики - аншлаги на каждом концерте, тёплые овации и восторженные отзывы зрителей!

В Австралии живёт много наших соотечественников, для которых приезд Сергея Куприка стал незабываемым подарком! А англоязычная публика получила возможность поближе узнать русскую культуру!

Все зрители в полной мере насладились невероятной энергетикой Сергея Курпика, испытав многоликий калейдоскоп эмоций!

 Организатор тура - концертное агентство Community Entertainment Australia, сотрудники которого предусмотрели, чтобы артисту было комфортно не только на концертах, но и в свободные дни – чётко продумали экскурсионную программу. В выходные дни семья Куприков познакомились с колоритом Австралии, её уникальной природой, флорой и фауной, оригинальной архитектурой и историей!

Поздравляем Сергея Куприка с ещё одним триумфом в карьере!

Фото: личный архив Сергея Куприка

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь