Сергей Лазарев: «Да, мы спорим! Но любовь к музыке и хорошей песне заставляет принять единственно верное решение!»

Новости

Сергей Лазарев: «Да, мы спорим! Но любовь к музыке и хорошей песне заставляет принять единственно верное решение!»

Сергей Лазарев: «Да, мы спорим! Но любовь к музыке и хорошей песне заставляет принять единственно верное решение!»

Слезы счастья, разочарование жюри, мурашки Артура Бабича и возраст Сергея Лазарева. Кто достоин своего места в шоу-бизнесе по мнению Алсу, а кто из судей оказался злобным троллем, - узнали в первом выпуске шоу. 

На телеканале «Россия» завершился премьерный выпуск четвертого сезона самого непредсказуемого вокального шоу страны «Ну-ка, все вместе!», в котором талантливых исполнителей оценивает сразу сотня членов жюри во главе с Сергеем Лазаревым. Определились первые полуфиналисты шоу: Алина Бахшалиева из Саратова и Владимир Сафонкин из Москвы. Открыли новый сезон ведущий Николай Басков и приглашенная гостья Алсу, которые в дуэте впервые исполнили песню «Париж».    

18-летняя Алина Бахшалиева, представившая на суд жюри хит Юлианны Карауловой «Внеорбитные», поразила экспертов искренностью и непосредственностью, получила 90 голосов и сумела растрогать даже самого строгого судью Сергея Лазарева. «Ты начала робко, неуверенно, голос дрожал, но в какой-то момент расправила крылья и вот какой результат! Да, есть к чему придраться, есть над чем работать, но это было очень целостное выступление, которому мы поверили», - похвалил конкурсантку артист. 

22-летняя Варвара Убель из Новосибирска на большой сцене чувствовала себя очень уверенно и покорила жюри джазовым выступлением, набрав 98 баллов. Но ее успех превзошел 29-летний бизнесмен Владимир Сафонкин. Он признался, что не выходил на сцену 15 лет, однако его исполнение произвело фурор. Зрители в зале устроили конкурсанту бурные овации, а мама Владимира, которая пришла поддержать сына, не смогла сдержать слез. Владимир поднял на ноги 99 экспертов, и только Екатерина Бродская, финалистка 2-го сезона «Ну-ка, все вместе!», осталась сидеть на месте. Николай Басков воскликнул: «Ты просто захватил всех своими эмоциями, своим голосом, и одна душа слилась в 99 голосов!». А Алсу добавила: «Владимир, пойте! Не уходите в бизнес, давайте лучше к нам, в шоу-бизнес!».    

Зажигательное выступление эпатажной женской группы «Profсоюз» из Москвы вызвало в жюри горячие споры. Многим судьям очень понравился номер в ярких гимнастических костюмах, но Сергей Лазарев был разочарован высокой оценкой девушек в 77 баллов: «По-моему, это было похоже на детский утренник. Меня удивляют эксперты, которым нравятся участники, потому что они их рассмешили. Чтобы посмеяться, сходите в цирк! Чтобы потанцевать, сходите в клуб! А у нас вокальное шоу, и давайте в первую очередь оценивать вокальные данные конкурсантов». В конце программы лидер сотни сообщил, что после всех отборочных туров один из выбывших участников сможет вернуться в проект и продолжить борьбу за выход в финал. 

Ведущий Николай Басков: «Все самое интересное впереди! Ждем Вас ровно через неделю!». 

«Ну-ка, все вместе! Уши развесьте! Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши нам!»

Каждую пятницу в 21:30!

Выпуски шоу доступны на онлайн-платформе СМОТРИМ:  http://smotrim.ru/nuka

 

Фото телеканала "Россия"

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь