«Горят костры рябин!»: Михаил Шуфутинский и Егор Крид представили клип на ремейк легендарной песни «Третье сентября»

Новости

«Горят костры рябин!»: Михаил Шуфутинский и Егор Крид представили клип на ремейк легендарной песни «Третье сентября»

«Горят костры рябин!»: Михаил Шуфутинский и Егор Крид представили клип на ремейк легендарной песни «Третье сентября»

Вслед за премьерой дуэтного ремейка на культовую песню «Третье сентября» Михаил Шуфутинский и Егор Крид презентовали клип на композицию. Михаил Захарович на своих страницах в социальный сетях рассказал о клипе и поделился впечатлениями о совместной работе с Егором Кридом.

Михаил Шуфутинский: «За несколько часов до третьего сентября состоялась премьера клипа Егор Крид feat. Михаил Шуфутинский - «3-е Сентября», который мы сняли неделю назад. Видео получилось как динамичный короткометражный фильм, с интересным сюжетом, колоритными персонажами, захватывающим развитием действия, кульминацией и интригующей развязкой.

Идею совместной песни «Третье сентября» мы обсуждали с Егором в прошлом году, но тогда не сложилось. В этом году в начале августа Егор вернулся с готовым текстом и креативной сюжетной идеей. Рад, что мы успели выпустить трек и клип вовремя, к 3 сентября. Я искренне восхищён профессионализмом Егора, его талантом и полным погружением в творческий процесс. Буду рад, если вам понравится!»

Смотрим динамичный клип и "перелистываем календарь!"

https://www.youtube.com/watch?v=HUCPwzmF7hA

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь