Сергей Лазарев отписался от всех в инстаграме и закрыл комментарии

Новости

Сергей Лазарев отписался от всех в инстаграме и закрыл комментарии

17.01.2020
Сергей Лазарев отписался от всех в инстаграме и закрыл комментарии

Сергей Лазарев объяснил, почему отписался от всех друзей и коллег в инстаграме. Артист заверил, что у него «все отлично» и решение было вызвано вовсе не негативными событиями в его жизни.

— Почему я отписался от всех? Инстаграм стал отнимать у меня очень много времени. Я понял, что получаю огромное количество лишней информации. Она мешает мне сосредоточиться на себе и своей жизни, — пояснил певец. — При большом количестве друзей и коллег, на которых я был подписан (и которых я по-прежнему люблю и уважаю), у меня порой возникало ощущение, что я живу их жизнью, а не своей.

По словам Лазарева, постоянное листание ленты отвлекало его от работы, дел и семьи. Теперь же у него получилось гораздо больше времени «на себя, свои мысли, желания и дела». Исполнитель также закрыл комментарии к постам, пояснив, что ему не нравится, когда незнакомые люди начинают советовать ему, как жить.

— Инстаграм - это моя страница, мой мир, мое пространство, здесь я хозяин. Я, хоть и делюсь своей жизнью в силу публичности своей персоны и потому что есть люди, которым это интересно, но я не спрашиваю совета и не ищу одобрения... А многие почему-то считают иначе. Я делюсь информацией о своей жизни и допускаю в свое пространство миллионы людей, которых я даже не знаю. Есть люди, которые желают мне добра — мои поклонники, а есть люди, которые приходят «гадить» и «паразитировать». Люди, которые заведомо устраивают провокации, оскорбляют, встревают в перепалки с другими пользователями, — возмущается Сергей.

Наконец, музыканту не нравится, что «инстаграм ввел в культ лайки и одобрение другими людьми твоей жизни».

— Я не хочу ничьего одобрения, я хочу просто жить своей жизнью, заниматься своей любимой профессией, — заключил Лазарев.

Артист пообещал, что и дальше продолжит делиться новостями в соцсетях, но для обратной связи со слушателями будет довольствоваться концертами, где они смогут «вдоволь наобщаться».

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь