Сергей Лазарев представил русскоязычную версию песни Scream

Новости

Сергей Лазарев представил русскоязычную версию песни Scream

13.06.2019
Сергей Лазарев представил русскоязычную версию песни Scream

Певец Сергей Лазарев на концерте в честь Дня России представил песню «Крик», которая стала русскоязычной версией композиции для «Евровидения-2019» Scream.

Трансляцию концерта и выступления Лазарева вел 12 июня телеканал «Россия-1».

Ранее в Instagram певец анонсировал песню и выразил надежду, что она всем понравится. Кроме того, Сергей поздравил всех россиян с праздником и пожелал стране мира, процветания и светлого будущего.

«Евровидение» в этом году проходило с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.

Лазарев с номером на песню Scream получил 369 баллов и занял третье место.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь