Сергей Маковецкий исполнил роль харизматичного злодея в семейном фильме «Подкидыш»

Новости

Сергей Маковецкий исполнил роль харизматичного злодея в семейном фильме «Подкидыш»

Сергей Маковецкий исполнил роль харизматичного злодея в семейном фильме «Подкидыш»

26 сентября 2019 года в российский прокат выйдет фильм «Подкидыш». В вольном ремейке картины 1939 года сыграли Сергей Маковецкий, Виктор Логинов, Павел Баршак, Юлия Топольницкая и другие звезды отечественного кино. В фильме «Подкидыш» маленькая Наташа (Малика Лапшина) выходит погулять в свой двор. Но любопытство и желание помочь каждому новому знакомому превращает прогулку в  увлекательное приключение по центру Москвы. На ее поиски отправляются брат (Виталий Герасимов) и незатейливый отец (Павел Баршак). Все люди, которые встречаются девочке на пути, благодаря непосредственности и доброте малышки,  вспоминают о беззаботном детстве и простых радостях жизни.

Добрый и светлый фильм снят по мотивам известной картины «Подкидыш» 1939 года по сценарию Рины Зеленой и Агнии Барто с Фаиной Раневской в одной из главных ролей. Культовая фраза Раневской «Муля, не нервируй меня!» иронично обыгрывается на свой лад в новом фильме героиней Инги Оболдиной. Роль главного злодея в «Подкидыше» исполнил харизматичный Сергей Маковецкий («Брат 2», «12», «Мне не больно», «Про уродов и людей»), а Виктор Логинов («Счастливы вместе») предстал в проникновенном и романтическом амплуа. Не только он обновит образ – актерский состав фильма дополнила Юлия Топольницкая, известная многим по клипу «Лабутены» группировки «Ленинград». Она исполнила комическую роль юной и непунктуальной няни. Фильм наполнен юмором и милыми шутками, которые будут понятны и детям, и их родителям. Главный двигатель поступков героев – любовь, благодаря ей они справляются со всеми трудностями и находят взаимопонимание.

«Подкидыш» 2019 года напоминает оригинал лишь основой сюжета и самобытности ему не занимать. Приключения маленькой героини проходят на фоне современной, суетливой и прекрасной летней Москвы – «лучшим городом Земли» из песни Магомаева. В кадрах фильма можно увидеть обновленный парк Горького, площадь Маяковского, Патриаршие пруды и другие узнаваемые места города. Эпизоды фильма сопровождают современные и лиричные песни от Jukebox Trio и певицы Ёлки.

 
«Подкидыш»
Релиз: 26.09.2019
Жанр: комедия, семейный
Страна производства: Россия
Производство: Киностудия им. Горького
Дистрибьютор: СБ Фильм
Режиссер: Сергей Васильев
Продюсеры: Сергей Зернов, Игорь Лопатенок, Анастасия Лунькова,
Николоз Бежуашвили, Андрей Апостолов
Сценаристы: Сергей Дяченко, Марина Дяченко, Андрей Галанов
Оператор: Евгений Мусин
Художник: Ольга Соколова, Оксана Шевченко
Композитор: Иван Урюпин
В ролях: Малика Лапшина, Сергей Маковецкий («Брат 2», «Мне не больно», «12»), Виктор Логинов («Счастливы вместе»), Инга Оболдина («Небо. Самолет. Девушка», «Мне не больно»), Ирина Вербицкая («Вне игры»), Павел Баршак («Прогулка», «Питер FM»), Сергей Рудзевич («Звезда»), Юрий Назаров («Маленькая Вера», «Земля Санникова»), Юлия Топольницкая («Вы все меня бесите»).
Продолжительность: 94 мин.
Возрастной рейтинг: 6+

Синопсис:
«Подкидыш» – это семейный фильм о приключениях потерявшейся девочки в Москве. Мир мегаполиса в начале двадцать первого века вовсе не добр и не безопасен, но пятилетняя Наташа так искренне и доверчиво относится к окружающим, что люди, встречаясь с ней, меняются к лучшему. И, конечно, с этой девочкой ничего не случится – она пройдет через все приключения и благополучно вернется домой. Это история о ребенке и современной Москве, рассказанная на языке нынешнего поколения и продолжающая традиции доброго отечественного кино.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь