Сергей Паукер-Бравин. Его телевидение…И его сценография!!!

Новости

Сергей Паукер-Бравин. Его телевидение…И его сценография!!!

Сергей Паукер-Бравин. Его телевидение…И его сценография!!!

16 октября в 15:30 в Институте Современного Искусства (Новозаводская 27А, ауд.61) в творческой мастерской Романа Родина состоится мастер-класс из цикла «Выдающиеся мастера телевидения и СМИ». Гостем в этот раз станет художник-сценограф Сергей Паукер-Бравин.

Тема мастер-класса: «Сергей Паукер-Бравин. Его телевидение…И его сценография!»

На мастер-классе вас ждет прекрасное знакомство с «пионером» в области сценического искусства в российском шоу бизнесе.

 

Сергей Паукер – Бравин - Лауреат Национальной российской премии «Овация» в области зрелищ и популярной музыки в номинации «Лучший художник-постановщик года».

Сфера его деятельности - Художественное проектирование, сценография и дизайн шоу постановок, TV-студий, фестивалей, форумов, выставок, музеев, развлекательных комплексов и залов;

Изготовление уникальных декораций и бутафории с использованием современной светодиодной технологии и кинетической механики с возможностью компьютерного управления.

Более 500 проведенных мероприятий в России, Италии, Германии, Казахстане, Украине и Белоруссии.

Не пропустите это уникальное событие!

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь