Сергей Трофимов с большим сольным концертом в Главклубе!

Новости

Сергей Трофимов с большим сольным концертом в Главклубе!

Сергей Трофимов с большим сольным концертом в Главклубе!

21 мая на сцене ГЛАВCLUB выступит Заслуженный артист РФ Сергей Трофимов! Сергей Трофимов в особом представлении не нуждается: его сольная карьера началась еще в 1980-х. И с тех пор, поэт, композитор и Заслуженный артист РФ находится на виду и со своим сольным творчеством, и в авторитетной тени, исполняющих его песни коллег в диапазоне от Вахтанга Кикабидзе до Александра Иванова.

В числе многочисленных наград, попробовавшего себя в разных жанрах, Трофимова — полторы дюжины номинаций на премию «Шансон Года», первую из которых ему принес когда-то хит «Снегири». Песня стала настолько популярной и любимой, что ее 20-летний юбилей Сергей решил отметить большим весенним концертом в Главклубе, где непременно прозвучат и другие главные песни музыканта, которые уже давно стали народными.

Glavclub.com - официальный сайт по продаже билетов на концерт Сергея Трофимова 21 мая 2021 года в московском клубе ГЛАВCLUB . Узнать цену и купить билеты на концерт Сергея Трофимова можно в кассе клуба или приобрести электронный билет (e-ticket) онлайн прямо на сайте.

Билеты: glavclub.com/sergey-trofimov

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь