Мир подпольных боев без правил в боевике «Полный нокдаун»

Новости

Мир подпольных боев без правил в боевике «Полный нокдаун»

Мир подпольных боев без правил в боевике «Полный нокдаун»

29 апреля в российский прокат вышел боевик режиссера Шона Пола Пичинино «Полный нокдаун», в котором студент Калифорнийского университета вынужден вступить в опасный мир подпольных боев, чтобы выиграть денежный приз и спасти свою больную мать. В основе сценария – реальная история Али Афшара, который занялся борьбой после того, как переехал в США из родного Ирана.  


 
В фильме снялись голливудские звезды Томми Флэнаган, известный по блокбастерам «Гладиатор», «Город грехов», «Храброе сердце» и сериалу «Сыны анархии», Шон Патрик Флэнери из фильмов «Святые из Бундока» и «Десятидюймовый герой», а также сериалов «Декстер», «Зачарованные» и многих других, Эллисон Пейдж Нист, актриса сериалов «Сверхъестественное», «Герои» и «Флэш».
 
Показ «Полного нокдауна» с успехом прошел на международном кинофестивале Fantasia – крупнейшем фестивале жанрового кино в Северной Америке.

Дистрибьютор – компания Кинологистика.

«Полный нокдаун» (18+)
 
Жанр: боевик, биография
Производство: США
Дата релиза: 29 апреля 2021
Дистрибьютор: Кинологистика
Режиссер: Шон Пол Пичинино
Продюсеры: Али Афшар, Форрест Лукас, Кристина Мур, Анна Цилински, Джон Шувейлер, Ава Реттке
Сценаристы: Шон Пол Пичинино, Карл Моррис
Оператор: Рубен Стейнберг
Композитор: Джэми Кристоферсон
Продолжительность:  98 мин.
В ролях: Джордж Костурос («Американский рестлер: Волшебник», «Одичавший», «Клетка», «Езда»), Томми Флэнаган («Гладиатор», «Город грехов», «Храброе сердце», «Сыны анархии»), Шон Патрик Флэнери («Святые из Бундока», «Десятидюймовый герой», «Декстер», «Зачарованные»), Эллисон Пейдж Нист («Сверхъестественное», «Герои», «Флэш»), Брайан Алан Крэйг («Гранд Отель», «Езда», «Главная больница»), Салом Азизи («Рэй Донован»,  «Звездные врата: Начало») и другие.
 
Синопсис:
Али переезжает из Ирана в Америку и хочет начать новую жизнь. Но чтобы заработать денег на лечение матери, которая осталась в Тегеране, он соглашается участвовать в подпольных боях без правил. Али сталкивается с коварным миром интриг и больших денег, ему придется узнать, как рождаются истинные чемпионы, готовые на все ради победы.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь