Сергей Войтенко представил музыкальное видео на новую песню «Фронтовые письма»

Новости

Сергей Войтенко представил музыкальное видео на новую песню «Фронтовые письма»

Сергей Войтенко представил музыкальное видео на новую песню «Фронтовые письма»

Сергей Войтенко представил музыкальное видео на новую песню «Фронтовые письма». «Я не видел своих дедов. Они ушли на фронт за нашей великой победой, но так и не вернулись. Их подвиг подарил нам всем мир, в котором мы живем. Все, что связано с той страшной войной , очень лично меня касается и уверен, что находит отклик в сердцах каждого человека живущего в нашей стране. Поэтому моя благодарность будет жить вечно во мне и в моих детях. Спасибо нашим дедам и отцам за наше настоящее и посвящаю нашим героям мою новую песню «Фронтовые письма», - Ваш Сергей ВойтенкоSergey Voytenko.

«Фронтовые письма», музыка Сергей Войтенко, слова Евгений Муравьев

Исполняет Сергей Войтенко

В роли деда: Святослав Войтенко

В роли мамы с ребенком: Валерия и Савва Войтенко

В роли фашистов: Севастопольский военно исторический клуб, 122 пехотный полк Режиссер: Иван Шерстников

Сценарий: Иван Шерстников

Оператор: Антон Ретин

Линейный продюсер: Татьяна Юзленко

Грим: Екатерина Крейцус

Художник: Тарас Фидчишин

Локации: Усадьба Календы

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь