Сериал "Анна-детективъ" теперь на Netfliх

Новости

Сериал "Анна-детективъ" теперь на Netfliх

Сериал "Анна-детективъ" теперь на Netfliх

Проект «Анна-детективъ» теперь доступен на крупнейшем в мире стриминговом сервисе Netflix. Фильм произведен компанией Star Media совместно с кинокомпанией «Бумеранг» по заказу телеканала «ТВ-3» в жанре исторического детектива с элементами мистики. Он состоит из 56 серий (28 новелл по 2 серии).

Премьера сериала состоялась в 2016 году и вызвала огромный интерес и горячую любовь как отечественных, так и зарубежных зрителей. Позже проект стал доступен на стриминговом сервисе Amazon Prime в 13 странах (США, Канада, Великобритания, Ирландия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Дания, Исландия, Южная Африка, Австралия, Новая Зеландия, Индия), где получил высокие зрительские оценки и прекрасные отзывы.

Главных героев исполнили Александра Никифорова (Анна) и Дмитрий Фрид (Яков Штольман). Съемки проекта проходили в музее – заповеднике «Горки Ленинские», превратившемся на время в вымышленный город Затонск, где разворачиваются все события сериала. Для съемок была специально выстроена небольшая, но очень колоритная улица провинциального российского городка конца позапрошлого столетия.

На проекте работали опытнейшие художники по гриму и костюму, которые тщательно воссоздавали образы героев 19-го века. Более 500 комплектов одежды было использовано в ходе съемок. Особую достоверность картинке придает использование антиквариата: мебели и других аксессуаров, кропотливо собранных командой художников.

Аннотация:

Действие происходит в 1887-1888гг. Попавший в немилость и отправленный в провинцию начальником сыскного отдела полиции, следователь Яков Штольман и его молодая напарница Анна Миронова, девушка, наделенная необычными способностями медиума, расследуют запутанные преступления, происходящие в городе.

Опытный материалист Штольман не сразу доверяет Анне и ее особому дару. Ему куда привычней раскрывать преступления с помощью дедукции, но от дела к делу он все больше верит девушке.

Параллельно с расследованиями у главных героев зарождаются и совсем неделовые отношения. Анна влюбляется в Штольмана, он же, будучи много старше ее, сопротивляется чувствам. Да и родители Анны не благословляют выбор дочери. Но что может стоять на пути влюбленной девушки, имеющей связь с духами?

Продюсеры: Влад Ряшин, Виталий Бордачев, Дарья Легони-Фиалко, Екатерина Андриенко

Авторы сценария: Юлия Венгловская, Алексей Колмогоров, Павел Ким, Сергей Голубев Мария Кретинина

Режиссеры-постановщики: Феликс Герчиков, Евгений Семенов, Артур Румынский, Сергей Мезенцев, Денис Карро, Виталий Бордачев

Операторы-постановщики: Кирилл Сперанский, Александр Алешников

Художники-постановщики: Павел Романов, Владимир Наместников

Художник по костюмам: Наталия Стыцюк

Художник по гриму: Татьяна Коломицева

Композитор: Антон Силаев

Формат: вертикальный сериал

Жанр: детектив с элементами мистики

В ролях: Александра Никифорова, Дмитрий Фрид, Сергей Друзьяк, Ирина Сидорова, Андрей Рыклин, Борис Хвошнянский, Ольга Сумская, Андрей Лукьянов, Николай Денисов, Елена Полякова, Альгис Арлаускас, Владимир Пивоваров, Галина Звягинцева, а так же: Софья Ардова, Валерия Забегаева, Владимир Кошевой, Дмитрий Бедарев, Сергей Марин и др.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь