Сериал «Джетлаг» Михаила и Лили Идовых выйдет эксклюзивно на more.tv

Новости

Сериал «Джетлаг» Михаила и Лили Идовых выйдет эксклюзивно на more.tv

Сериал «Джетлаг» Михаила и Лили Идовых выйдет эксклюзивно на more.tv

12 августа в онлайн-сервисе more.tv состоится премьера 6-серийной чувственной мелодрамы Михаила и Лили Идовых «Джетлаг». Новые эпизоды будут выходить по четвергам. Сериал стал частью мультиплатформенного кинопроекта, создателями которого выступили more.tv, телеканал СТС и кинокомпания «Метрафильмс».

«Джетлаг» — это эмоционально честный, временами романтичный и местами смешной взгляд на карьеру и отношения, секс и сексизм, путешествия, муки творчества и поиски себя в огромном мире. Авторы сериала исследуют реальную жизнь обычных жителей мегаполисов, которые каждый день тратят часы на дорогу от дома  до офиса и обратно, но при этом ощущают себя гражданами мира. Именно такие  Женя и Никита — главные герои сериала «Джетлаг».

Персонажи ленты получились удивительно живыми и реалистичными, они во многом похожи на своих создателей. Лили Идова отмечает, что «“Джетлаг” для нас настолько личный, что мы видим себя в обеих парах наших героев. Условно говоря, Женя и Никита  это мы десять лет назад, а Генрих и Мелиора  это мы в недалеком будущем. Баланс двух “я” в отношениях — вызов для любой пары, а когда на совместную жизнь накладывается совместная работа, то на поверхность вырываются вообще все скрытые проблемы. Это очень живая для нас тема». 

Только в этой, полной версии сюжет включает в себя линию Владимира (Егор Корешков) и Веры Набоковых (Мария Смольникова), на съемках фильма о которых и происходят основные события в жизни Жени (Ирина Старшенбаум). 

Михаил Идов: «Сцены из “Сирина”, которые сначала выглядят как пародия на ”престижный” байопик, постепенно начинают резонировать с историями всех остальных персонажей и, как нам кажется, сильно их обогащают — и этот трюк было бы невозможно провернуть в киноверсии. Помимо этого в сериале гораздо более детально рассказывается история наших тайских хиппи, Чандры и Глеба. Есть и другие сюрпризы».

Главных героев, оказавшихся в разных частях света, сыграли: Ирина Старшенбаум, Филипп Авдеев, Ксения Раппопорт, Полина Ауг, Егор Корешков, Мария Ивакова, Полина Долиндо, Мария Смольникова, Александр Горелов, Павел Ворожцов и Даниэль Шейк. Съемки проходили в Москве, которая на время превратилась в Берлин и Детройт, а также в Турции, где продюсеры нашли локации, похожие на юг Португалии и Таиланд. 

Вячеслав Муругов, заместитель генерального директора НМГ по развлекательному вещанию, генеральный директор «СТС Медиа»: «Михаил Идов – один из самых узнаваемых творцов в российской телевизионной и киноиндустрии, и мы очень рады сотрудничеству. Мы надеемся, что «Джетлаг» придется по душе нашей аудитории, успевшей привыкнуть за это время к ярким и неповторимым проектам».

Саундтрек для «Джетлага» записали видные российские инди-музыканты: Kedr Livanskiy, Обе Две, Монти Механик, Свидание и другие. В поддержку проекта группы Обе Две и Монти Механик выпустили синглы, а Kedr Livanskiy записала мини-альбом из пяти композиций вместе с продюсером Flaty, резидентом влиятельного лейбла ГОСТ ЗВУК. 

«ДЖЕТЛАГ»

В центре сюжета — пара Жени и Никиты, жизнь которых из-за обычной ссоры в аэропорту кардинально меняется. Влюбленные оказываются по разные стороны света. Женя попадает на съемочную площадку в Берлине, встречает гениального режиссёра и становится соавтором его фильма. А Никита отправляется в Таиланд, где его жизнь тоже переворачивается с ног на голову. Но одно остаётся у парня неизменным: желание быть рядом с Женей, что может преодолеть все географические, физические и даже моральные границы.

Производство: Кинокомпания «Метрафильмс»

Режиссер-постановщик: Михаил Идов

Продюсеры: Артем Васильев, Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков

Автор сценария: Лили Идова

Оператор-постановщик: Дарья Графова                                                                    

Художник-постановщик: Ася Давыдова              

Художник по костюмам: Людмила Рыбалко

В ролях: Ирина Старшенбаум, Филипп Авдеев, Ксения Раппопорт, Егор Корешков, Полина Долиндо, Полина Ауг, Мария Ивакова, Мария Смольникова, Александр Горелов, Павел Ворожцов, Даниэль Шейк

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь