5 фактов о кафедре Академического пения Института Современного Искусства

Новости

5 фактов о кафедре Академического пения Института Современного Искусства

5 фактов о кафедре Академического пения Института Современного Искусства

Приёмная кампания в Институт современного искусства в разгаре! Записаться на консультацию вы всегда можете на сайте ИСИ:  http://isi-vuz.ru. Найти всю информацию по поступлению (что сдавать, когда сдавать, какие баллы и экзамены нужны для поступления) вы можете в разделе «Абитуриенту» на сайте ИСИ.

В этом материале представляем 5 фактов о кафедре Академического пения  Института Современного Искусства (ИСИ):

Председателями и членами Государственной экзаменнационной комиссии являются известные вокальные деятели, например, П. С. Глубокий - солист Большого театра.

Обучение основам научно-исследовательской деятельности: студенты пишут аннотации по сольному и камерному пению, экспликация роли по оперному классу и классу музыкального театра.

Музыкально-просветительская деятельность: организация и проведение концертов. Наши студенты готовят комментарии к исполняемым произведениям, учатся общаться с публикой.

Мастер-кассы и открытые уроки известных музыкантов по оперному пению, актерскому и педагогическому мастерству.

Поддержка дальнейшего профессионального совершенствования и развития выпускников.

Ждем амбициозных и ярких вокалистов в ИСИ!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь