Сериал «Медиум» с Марией Порошиной и Павлом Трубинером для телеканала «Россия» продлен на второй сезон

Новости

Сериал «Медиум» с Марией Порошиной и Павлом Трубинером для телеканала «Россия» продлен на второй сезон

Сериал «Медиум» с Марией Порошиной и Павлом Трубинером для телеканала «Россия» продлен на второй сезон

Компания Star Media приступила к съемкам остросюжетного детектива «Медиум-2». Главные роли в продолжении драмы режиссера Елены Николаевой «Медиум» о судьбе женщины, которая внезапно открывает в себе странный и пугающий дар, вновь исполнят Мария Порошина и Павел Трубинер.

Режиссер Елена Николаева«Начало съемок «Медиума-2» для меня — желанная встреча с близкими мне людьми. В новом сезоне героев ждут совершенно удивительные трансформации, а какие — пока секрет! Могу сказать только, что сюжет круто набирает обороты и будет очень много неожиданного. Наша команда во втором сезоне пополнилась новыми замечательными артистами».

Премьера первого сезона сериала «Медиум» — российской адаптации популярного американского сериала NBC, номинанта Golden globes и Emmy, состоится в эфире телеканала «Россия» в новом сезоне. Съемки фильма «Медиум-2» пройдут в Санкт-Петербурге и окрестностях.

Первые кадры со съемочной площадки: 

Справочная информация:

Производство компании Star Media

Режиссер-постановщик: Елена Николаева

Авторы сценария: Михаил Бобровник, Алексей Рудаков, Анна Смольнякова

Оператор-постановщик: Вячеслав Лазарев

Художник-постановщик: Владислав Никулин

Продюсеры: Дарья Лаврова, Влад Ряшин

 Фото компании Star Media.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь