Сет ресторана Никита для Российского Ресторанного Фестиваля

Новости

Сет ресторана Никита для Российского Ресторанного Фестиваля

Сет ресторана Никита для Российского Ресторанного Фестиваля

В специальном меню для Российского Ресторанного Фестиваля шеф-повар Андрей Павлов представил дегустационный сет из трёх курсов. Для старта предлагается язык ягнёнка под соусом из томатов, запеченных баклажанов и болгарского перца. Следующее блюдо – наша фирменная полбяная каша из русской печи с гусем. Вкус мяса молодого гуся подчёркивают чернослив и пряный аромат специй. Салат с обжаренной фермерской перепёлкой подают под бруснично-медовым соусом.

Цена сета 990 руб.

На десерт предлагаем специальный десертный сет.

Ассорти шоколадных конфет ручной работы (трюфель, белый шоколад и кофейная).Завершает сет коктейль Courvoisier Espresso.

Цена десертного сета – 350 руб.

Фестиваль продлится до 6 мая.

____________________________________

Ресторан «Никита»

Ул. Большая Никитская, д. 60 стр. 2

Тел. +7 (495) 799-55-90

www.nikita.rest

Instagram @nikita.rest

Facebook @nikitarestaurant

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь