Сезон бахчевых в Robert Burns

Новости

Сезон бахчевых в Robert Burns

Сезон бахчевых в Robert Burns

Лето в Robert Burns провожают обновлением меню. В главных ролях — ключевые ингредиенты сезона: арбуз и дыня, из которых шеф-повар Андрей Шашков приготовил три блюда. Кроме того, в меню Robert Burns появились и напитки на основе арбуза и дыни. 

Любителей необычных вкусовых сочетаний ждет крабовый пудинг с дыней и базиликом (650 рублей), а тех, кто предпочитает классику, — салат с томатами и арбузом (380 рублей). На десерт шеф-повар Андрей Шашков предлагает вафли с арбузом и соусом сабайон (240 рублей). А в качестве напитков гостям подадут арбузный мохито или клубнично-дынный шейк (любой — 350 рублей).

Новинки уже можно попробовать в Robert Burns. 

Адреса и контакты: 

Robert Burns Pub г. Москва, Благовещенский переулок, 1а | +7 (495) 323-93-01 | Instagram: @robertburns_pub | facebook.com/robertburns.pub/ | вс-ср: с 08:00 до 02:00 / чт-сб с 08:00 до 02:00

Пресс-материалы: агентство Prprosto

 

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь