Сезон лисичек в ресторане Butler!

Новости

Сезон лисичек в ресторане Butler!

Сезон лисичек в ресторане Butler!

Начало лета можно смело назвать сезоном лисичек в ресторанах, ведь, пожалуй, ни один другой продукт не привлекает такого внимания, как эти грибы. Насыщенный вкус, легкость приготовления и удивительная способность адаптироваться под разные блюда делают их незаменимыми на любой кухне. Зная предпочтения своих гостей, шеф-повар Джузеппе Дави создал четыре новых блюда с любимыми «рыжими».

Этим летом Джузеппе добавил лисички к традиционным тальятелле и ризотто, что для всех приверженцев итальянской классики стало приятным сюрпризом. А для тех, кто в знойную погоду предпочитает более легкие блюда — лисички представлены в салате с помидорами и баклажанами. Есть в этой подборке и абсолютная классика — жареные лисички с луком. По мнению шефа, этих позиций достаточно, чтобы раскрыть вкус самого востребованного продукта сезона, ведь главное не количество, а качество. 

Блюда с лисичками: 

Тальятелле с лисичками 960 рублей

Ризотто с лисичками 1100 рублей

Салат с лисичками, помидорами и баклажанами 1420 рублей

Жареные лисички с луком 800 рублей

 Меню действует пока длится сезон лисичек и грибы есть в наличии. 

Адреса и контакты:

Butlerг. Москва, Трехпрудный пер., д. 15| +7 495 150-45-86| Instagram: @butler.restaurant |

facebook.com/Butler.rest | butlermsk.ru | пн-пт 12:00–00:00; сб-вс 13:00 – 00:00| средний чек: 2500

Пресс-материалы: агентство Prprosto

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь