Школьница из Новокузнецка прошла в финал шоу «Удивительные люди»

Новости

Школьница из Новокузнецка прошла в финал шоу «Удивительные люди»

Школьница из Новокузнецка прошла в финал шоу «Удивительные люди»

Каждое воскресенье участники шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия» выходят на сцену, чтобы снова и снова впечатлять зрителей своими уникальными способностями, в которые обычному человеку сложно поверить.Негазированная и газированная, сырая и кипяченая, из-под крана и та, что подороже. Это почти все, что мы знаем о самой важной жидкости в нашей жизни – воде. Герой седьмого выпуска проекта Дан Волемах из Риги утверждает, что в воде можно разбираться так же, как сомелье в вине. В этом выпуске шоу «Удивительные люди» рижанин лишь по одному глотку определил тип представленной воды и ее состав, рассказал, что с ней происходило до этого: находилась она в стекле или в пластике. Зрители и члены жюри узнали, какую воду надо пить, чтобы сохранить здоровье и молодость.

Ульяна Карагезьян из Москвы – профессиональный профайлер. Это человек, который может, задав лишь несколько вопросов, определить, лжет ли человек или говорит правду. На проекте Ульяне предстояло найти среди прогуливающихся по сцене мужчин и женщин супружеские пары, которые состоят в браке более десяти лет. Несмотря на то, что с заданием профайлер справилась, звездное жюри номер не оценило, единогласно заявив, что ничего удивительного не увидели и даже почувствовали себя обманутыми.

67-летний банджи-джампер из Москвы Михаил Панов начал прыгать с тарзанки всего четыре года назад. За его плечами 365 прыжков. Своим примером Михаил показал и доказал, как можно невероятно точно управлять своим телом в прыжке с большой высоты, несмотря на пенсионный возраст.

И это далеко не все герои седьмого выпуска шоу «Удивительные люди»! Каждую неделю зрители в зале и у телевизионных экранов оказываются перед сложным выбором, как из всего множества чудо-людей выбрать одного финалиста программы, когда все герои исключительны? На этот раз зрители не устояли перед 12-летней Марией Шаболтаевой из Новокузнецка, которая умеет быстро считать и делает сложнейшие вычисления в уме на русском и английском языках. Мария без труда справилась с заданиями, выдержав непростое испытание искусственным интеллектом. Кто еще поразит своим талантом и неординарными способностями жюри и зрителей, а также поставит точку в выборе претендентов на главный приз – узнаем в новом выпуске шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия» 25 октября в 17:50.

Фотографии телеканала «Россия».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь