Шнуров написал саундтрек для фильма «Гоголь. Страшная месть»

Новости

Шнуров написал саундтрек для фильма «Гоголь. Страшная месть»

Шнуров написал саундтрек для фильма «Гоголь. Страшная месть»

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров написал и исполнил песню, которая станет саундтреком к фильму Егора Баранова «Гоголь. Страшная месть». Об этом сообщили в пресс-службе телеканала ТВ-3.

Композиция получила название «Страшная месть», в ней исполнитель обращается к некой возлюбленной и сравнивает ее с «ласковой дьяволицей» и «карманной вампиршей».

«Я находился в цейтноте, на гастролях, времени ни на какие записи не было решительно. И уж не знаю, откуда Егор Баранов взял мой телефон. Ведь это достаточно сложно, они меняются раз в месяц», — цитирует слова Шнурова телеканал «360». Музыкант добавил, что посмотрел картину и счел ее неплохой, особенно «для русского кинематографа».

В фильме снимались Александр Петров, Олег Меньшиков, Артем Сучков, Евгений Стычкин, Юлия Франц, Таисия Вилкова, Ян Цапник и другие. Тот же состав участвовал в съемках предыдущих частей — «Гоголь. Начало» и «Гоголь. Вий». Премьера картины намечена на 30 августа.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь