Шнурова раскритиковали из‐за Цоя и рекламы

Новости

Шнурова раскритиковали из‐за Цоя и рекламы

21.09.2018
Шнурова раскритиковали из‐за Цоя и рекламы

Группа Сергея Шнурова «Ленинград» выпустила новый клип на трек «Цой». Видео было опубликовано на YouTube-канале и сразу подверглось критике интернет-пользователей.

В клипе главную роль исполнил сам Шнуров, который предстал в образе капитана космического корабля. По сюжету, судно взрывается после столкновения с красным кабриолетом Tesla Roadster, отправленным в космос главой компании SpaceX Илоном Маском в феврале.

В песне Шнуров поет о нелегкой жизни в 90-е. В конце ролика его спасают инопланетяне и звучит отрывок из песни группы «Кино» «Дальше действовать будем мы». В клипе также заметна реклама банка и алкоголя.

На момент написания заметки ролик собрал больше 37 тысяч дизлайков и всего 15 тысяч лайков. В комментариях самые топовые высказывания оказались критикой нового творения «Ленинграда».

Большинству пользователей не понравилось упоминание в клипе Цоя. Кроме того, многие предположили, что клип был снят исключительно в целях рекламы спонсоров.

Источник: 360tv.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь