Шокирующие подробности нового клипа Кати Лель

Новости

Шокирующие подробности нового клипа Кати Лель

Шокирующие подробности нового клипа Кати Лель

Катя Лель представила клип на уже полюбившийся слушателям трэк «Я не могу без тебя». Режиссером клипа стала Олеся Алейникова SmileShot Production (победитель голливудского фестиваля музыкальных клипов SoCalClipsHollywoodв номинации «Лучшее музыкальное видео 2016», лучший режиссер музыкальных клипов 2016 по версии Парижского фестиваля ParisMusicVideoи т.д.).

На роль главного героя был выбран Ильшат – победитель проекта Танцы на ТНТ, лучший танцовщик России по версии канала ТНТ.

По задумке режиссера история двух влюбленных рассказана с помощью минималистичных черно-белых символов и модных спецэффектов. Героиня будто бы впускает нас в ее внутренний мир, и мы бродим по закоулкам ее памяти, наблюдая, как герои радовались и грустили и как подошли к крайней точке – расставанию.

Певица не побоялась примерить провокационные образы и сыграть утрированные эмоции. Впервые в кадре ей пришлось жечь на столе книги, плескать жидкости в лицо партнеру и взаимодействовать с героем на быстро вращающемся круге.  Съемка длилась около 20 часов. Но по словам самой Кати Лель, все это того стоило. «Клип получился невероятно атмосферным и страстным! Съемочной команде удалось сделать визуализацию песни на самом высоком уровне, достучаться до глубины человеческих сердец, до самой души».

Ссылка https://www.youtube.com/watch?v=husl_kwi4xs 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь