Шорты ярких 70-х от ANNAIVANOVA

Новости

Шорты ярких 70-х от ANNAIVANOVA

07.07.2015
Шорты ярких 70-х от ANNAIVANOVA

В сезоне SS’15 бренд ANNAIVANOVA вспоминает 60-70-е годы. В свое время шорты произвели революцию, став не просто удобной одеждой для пляжа, но и стильной деталью городского образа. Именно поэтому в коллекции бренда они являются важной линией и представлены в шести вариантах.

Поразительные геометрические орнаменты, огромные или маленькие узоры, круги, линии, завитки, многогранные цвета – вот, что украшало одежду тех годов. Шорты ANNAIVANOVA вы можете увидеть в разных красках:  в мятной, ментоловой, оранжевой и желтой расцветке, в гладкой хлопковой ткани и в жаккарде с орнаментом в виде колец.

«Короткие шорты с высокой талией сейчас находятся на пике моды, сочетаясь как с футболками или блузами, так и с пиджаками и жакетами, - говорит дизайнер бренда Анна, -  Это один из самых сексуальных и соблазнительных предметов женского гардероба. И, пожалуй, даже мини-юбка не вызывает такой реакции, как шорты, ведь они  не только открывают ноги, но и обрисовывают привлекательную часть тела». 

Текст и фото предоставлены брендом.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь